ГлавнаяСтатьиСайлентблоки цена ниже рыночной стоимости

Цена сайлентблоков – факторы, влияющие на стоимость

Ценовая категория зачастую бывает основополагающим показателем, который играет решающую роль при окончательном выборе потребителя между аналоговыми товарами. И очень часто это бывает не в пользу качества, а в вопросе с автомобильными запчастями и не в пользу безопасности.

Мы стоим на страже вашей безопасности и реализуем оригинальные комплектующие для автомобилей от проверенных производителей, завоевавших доверие и признательность на мировом рынке. Благодаря отлаженной системе грамотного маркетинга, мы добились низкой стоимости на качественные детали для вашего авто. Просто ознакомьтесь с ассортиментом и ценами в нашем виртуальном каталоге, чтобы в этом убедиться и купить требуемую деталь по оптимальной стоимости.

Наш интернет магазин запчастей в Краснодаре предлагает приобрести сайлентблок цена, которого не очень высокая, для того чтобы узнать почему мы предлагаем запчасти по невысокой стоимости, рассмотрим наиболее значительные факторы, которые влияют на данный показатель. Почему мы смогли сдерживать конкурентоспособные цены, даже в период кризиса и роста доллара и евро. У нас вы всегда сможете купить сайлентблок цена, которого ниже, чем у конкурентов.

Сайлентблок цена – составляющие стоимости продукции отечественного производства

Себестоимость самой детали, которая включает в себя затраты на приобретение необходимых материалов, разработку технологий изготовления, трудовые ресурсы, энергетические ресурсы. Данный показатель вырабатывался на протяжении длительного цикла производства и его практически невозможно снизить (тем более, в условиях инфляции). По себестоимости деталь практически никогда не продается (только если производителя объявят банкротом), следовательно возникает, еще ряд затрат, пока деталь доберется до розничных прилавков. Таким образом, это – только начальная стадия ценообразования.

Следовательно, цена сайлентблока формируется из следующих факторов:
  • Наценка производителя. Естественно, изготовитель детали должен что-то добавить к первоначальной себестоимости, иначе ему пришлось бы в лучшем случае в конце отчетного периода выйти в ноль, то есть не получить ни прибыли, ни убытков;
  • Передача оптовым сетям – затраты на перевозку и отгрузку, а также последующее хранение;
  • Наценка со стороны оптовых сетей. Причины ее необходимости аналогичны наценке со стороны производителя;
  • Передача продукции розничным сетям – затраты на перевозку и отгрузку, а также последующее хранение;
  • Наценка розничных сетей, направленных на получение прибыли от своей деятельности и покрытие затрат, сопряженных с рекламой, арендой и амортизацией помещения магазина и так далее;
  • НДС – налог, составляющий 18% от стоимости реализуемой продукции, что также способствует увеличению конечной цены изделия.
Таким образом, на сайлентблок цена для конечного потребителя может повыситься в несколько раз.

Сайлентблок цена – составляющие стоимости продукции иностранного производства

В данном случае, практически все составляющие факторы, оказывающие влияние на цену сайлентблоков являются идентичными. За тем исключением, что увеличиваются затраты на доставку груза из страны производителя. Также важную роль играет конвертация валют, так как закупка товаров происходит за доллары или евро (в зависимости от страны поставки), что порождает необходимость купить комплектующие с большими затратами.

Преимущества покупки сайлентблока в нашем интернет магазине

Наш магазин, для того чтобы вы могли выгодно купить сайлентблоки и прочие комплектующие для автомобиля исключил ряд факторов из цепочки формирования цен, тем самым существенно понизив конечную стоимость продукции.
  • С большинством производителей мы сотрудничаем напрямую, обходя оптовые сети и затраты, связанные с их посредническими услугами.
  • У нас широкий ассортимент продукции, большая часть которого закупается впрок, чтобы опередить рост иностранных валют и сэкономить на последующей конвертации.
  • Мы отдаем предпочтение виртуальным площадкам позиционирования товаров, что значительно снижает потребность в аренде и амортизации физических площадей.
В связи с этим у нас вы всегда можете купить сайлентблоки при неизменном качестве по цене ниже среднерыночной в данном сегменте рынка.